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terça-feira, 27 de março de 2018

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo e o ovo por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma massa homogênea e macia.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Sove bem e divida a massa em duas partes.
Modele duas bolas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.
Faça cortes rasos com uma faca na superfície dos pães, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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