Páginas

sexta-feira, 9 de março de 2018

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM LEITE EM PÓ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1kg de chocolate ao leite fracionado picado
200g de chocolate branco fracionado picado
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no micro-ondas, pincele duas fôrmas de ovo de páscoa com capacidade para 500g e leve à geladeira por 20 minutos.
Repita o procedimento por 2 vezes.
Preencha as metades com o creme do recheio, deixando um dedo da borda.
espalhe o chocolate ao leite derretido restante sobre o creme e leve à geladeira por 30 minutos ou até secar e endurecer.
Com cuidado, desenforme as duas partes do ovo.
Derreta o chocolate branco em banho maria e coloque em um saco plástico.
Corte uma ponta pequena e decore a superfície dos ovos com riscos.
Leve à geladeira por mais 10 minutos.
Junte as partes, embrulhe em papel chumbo e em papel celofane.
Decore como desejar antes de servir.
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário