Páginas

quarta-feira, 14 de março de 2018

OVO DE CORTE RECHEADO COM ESTROGONOFE DE CHOCOLATE

Ingredientes
1 casca com tamanho de 500g
300g de Chocolate ao leite ou meio amargo
Recheio: trufa de strogonoff de chocolate
300 g chocolate ao leite
100ml creme de leite UHT
70g cereja escorrida e picada
70g ameixa preta picada
70g damasco picado
70g nozes picadas
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, até formar um creme liso e fino.
Acrescente as frutas secas e as nozes.
Reserve.
Montagem do ovo
Pegue uma casca de ovo e coloque o strogonoff (trufa), até que chegue na borda do ovo.
Cubra com um pedaço de chocolate, trabalhado na placa de textura.
Leve para a geladeira até firmar o recheio.
Sirva cortando fatias finas de mais ou menos 1 cm.
Rendimento: 1 casca 500g (800g após recheada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário