Páginas

segunda-feira, 26 de março de 2018

OVO DE PÁSCOA FIT COM RECHEIO DE BEIJINHO

Ingrdientes
1 xícara de chocolate 70% cacau
Forma de ovo de Páscoa de colher
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
½ xícara de leite de coco light
1 colher (sopa) de adoçante
Num pote de vidro, coloque o chocolate 70% e leve ao micro-ondas por 60 segundos (ou até derreter tudo).
Despeje este chocolate na forma de ovo de Páscoa de colher e leve à geladeira por cerca de 40 minutos ou até ele ficar “firme”.
Para o recheio, misture, num pote de vidro, o leite em pó, o coco ralado, o leite de coco e o adoçante.
Coloque o recheio dentro do ovo e leve à geladeira por pelo menos mais 30 minutos.
Finalize com mais coco ralado sem açúcar por cima (a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário