Páginas

sábado, 17 de março de 2018

TOALHA FELPUDA DE COCO MOLHADINHA

Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 xícara (chá) de leite condensado
200g de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, 1 vidro do leite de coco, o leite, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Misture o leite condensado e o leite de coco restante, passe os pedaços de bolo pela calda e depois no coco ralado.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário