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segunda-feira, 12 de março de 2018

TRANÇA DOCE DE PADARIA

Cobertura da Trança
INGREDIENTES
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bater a água, o açúcar, as gemas, o amido e a essência.
Dispor a mistura em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar.
Quando o pão estiver pronto, dispor o creme de ovos por cima e salpicar coco ralado.
Massa da Trança
INGREDIENTES
250g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento biológico seco
80 ml de água morna
1 gema
1 ovo
20ml de óleo
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.
Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver. Reservar.
Bater a gema com o ovo e o óleo e adicionar a mistura de fermento.
Juntar a mistura líquida à mistura seca, utilizando uma colher de pau.
Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.
Dividir a massa em 4 e fazer rolinhos.
Dispor as tiras uma ao lado a outra e fazer uma trança.
Dispor em uma forma de bolo inglês untada, pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.
Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.

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