Páginas

sábado, 17 de março de 2018

OVO DE PÁSCOA FIT DE COLHER E SEM LACTOSE

Ingredientes
1 litro de leite de coco
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1/3 de xícara de açúcar demerara
2 colheres (sopa)de óleo de coco
2 colheres (sopa) de semente de chia
1 xícara de chocolate 70%
Forma de ovo de Páscoa de colher 350g
Chocolate meio amargo ou amargo picado
Modo de preparo
Comece fazendo um creme de chocolate misturando o leite de coco, o cacau, o açúcar demerara e o óleo de coco.
Ferva por 35 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Acrescente a chia em 1 xícara do creme de chocolate feito acima. Leve à geladeira por mais 2 horas.
Num pote de vidro, coloque o chocolate 70% e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
Despeje o chocolate na forma de ovo de Páscoa de colher (metade do ovo) e leve à geladeira por pelo menos 40 minutos. Ao notar que o chocolate está mesmo “firme”, tire-o da forma e recheie com o creme de chocolate e chia.
Finalize com pedacinhos de chocolate meio amargo ou amargo por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário