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sexta-feira, 16 de março de 2018

PÃO DOCE DE AÇUCAR

Ingredientes
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de emulsificante
2 xícaras (chá) de leite morno
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione as gemas, a baunilha, o óleo, o emulsificante, o leite e misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos.
Divida a massa em 3 fôrmas para pão e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

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