Páginas

sábado, 24 de março de 2018

BOLO CHURROS

Ingredientes
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.
Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar.
Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo.
Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário