Páginas

quinta-feira, 15 de março de 2018

BOLO SALGADO DE ABOBRINHA

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha
4 colheres de chá de fermento químico
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de abobrinha ralada e drenada
2 dentes de alho amassados
2 talos de cebolinha em fatias finas
2 ovos
1 xícara de leite
50g de manteiga derretida
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o fermento químico, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta do reino.
Adicionar a abobrinha, o alho e a cebolinha, misturar bem e reservar.
Em outra tigela, bater os ovos, o leite e a manteiga.
Adicionar a mistura de ovos à mistura de secos, misturar até obter uma massa grudenta.
Colocar em uma forma de bolo inglês untada e cobrir com o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário