Páginas

sábado, 17 de março de 2018

BRIGADEIRO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA

Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para passar
Bolo de cenoura
3 cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Para o bolo, no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe amornar e corte em pedaços pequenos.
Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque um pedaço do bolo de cenoura no meio.
Feche e enrole, formando os brigadeiros.
Passe pelo chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário