Páginas

sábado, 22 de fevereiro de 2020

BOLINHO DE BACALHAU AO FORNO

Ingredientes
1 kg bacalhau da Noruega
10 batatas médias
100 g de queijo ralado
Azeite a gosto
1 molho caseiro a seu gosto
Modo de preparo
Limpe o bacalhau, tire suas espinhas e pele.
Corte e descasque as batatas, e coloque tudo para cozinhar numa panela bem grande.
Quando as batatas estiverem bem cozidas a ponto de desmanchar, retire a panela do fogo e escorra tudo na própria panela.
Feito esse processo, jogue o seu molho caseiro em cima, e comece a amassar tudo junto com o socador de carne.
Estando tudo bem amassado e misturado, pegue uma travessa média, besunte de azeite e vá arrumando o bolo ou bolinho de bacalhau na travessa.
Coloque mais azeite em cima e se preferir jogue um pouco de queijo ralado também.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário