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domingo, 2 de fevereiro de 2020

BOLO FOFÃO

Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de achocolatado em pó
3/4 xícara (chá) de água morna
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
200g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara 9chá) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo
Bata as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
Junte o óleo, a farinha, o fermento em pó e o achocolatado dissolvido na água.
Misture as claras em neve delicadamente.
Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Corte ao meio e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, junte o achocolatado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Recheie o bolo com a metade do creme, coloque a outra parte da massa e cubra com o restante do creme.

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