Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2020

TORTA DE FRANGO

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite integral
- 1 xícara (chá) de Óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Sal refinado
- 400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 380 gramas de Tomate pelado
- Sal à gosto
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Recheio:
Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Despeje metade da massa na assadeira e o recheio.
Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário