Páginas

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

TORTA DE REPOLHO

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
50 g de queijo parmesão ralado
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
Azeitonas a gosto
200 g de bacon frito picado
200 g de repolho cru
Cheiro-verde a gosto
2 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
50 g de queijo parmesão para salpicar
Modo de fazer:
Numa tigela misture os ovos inteiros levemente batidos.
Adicione o óleo, o queijo parmesão ralado, os tomates picados sem sementes, o pimentão verde picadinho, a cebola picadinha e as azeitonas picadas.
Acrescente o bacon já frito, o repolho cru picadinho bem fino, o cheiro-verde picadinho a gosto.
Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal – a massa fica meio sequinha.
Coloque em uma forma redonda de 17 cm x 6 cm de altura com fundo removível, untada com óleo e enfarinhada.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário