Páginas

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

BOLO DE ARROZ E COCO

INGREDIENTES
4 ovos
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido e sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz
Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário