Páginas

terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

LANCHE PRIMAVERA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de salsão em tiras
1 cenoura ralada
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de mostarda
8 mini baguetes com gergelim
1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de rúcula cortadas grosseiramente
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, o azeite, o vinagre, a salsa, o salsão, a cenoura, o creme de leite, a pimenta, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
Reserve em geladeira.
No momento de servir, corte as baguetes ao meio, recheie com o salpicão reservado e coloque as folhas de rúcula.
Dica: Se desejar, utilize o pão de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário