Páginas

domingo, 23 de fevereiro de 2020

BOLO COM GELEIA

Ingredientes
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco ralado
Cobertura
2 potes de geleia de uva
3 xícaras (chá) de leite quente
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e espalhe a geleia dissolvida no leite.
Espere amornar, corte em quadrados e passe pelo coco.
Embrulhe um a um em papel-alumínio.
Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário