Páginas

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2020

PÃO INTEGRAL 7 GRÃOS

Ingredientes
250g de farinha de trigo comum
250g de farinha de trigo integral
250g de centeio
4 colheres (sopa) de gérmen de trigo
4 colheres (sopa) de linhaça
4 colheres (sopa) de gergelim
4 colheres (sopa) de semente de girassol
4 colheres (sopa) de fibra de trigo
4 colheres (sopa) de aveia grossa
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
11g de fermento biológico
Sal a gosto
700ml de água morna
Reserve uma parte dos grãos para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e acrescente a água até obter o ponto desejado.
Embrulhe o recipiente com a massa em um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Coloque em uma fôrma para pães, salpique os grãos reservados e leve ao forno por 1 hora.
Desenforme o pão e embrulhe-o novamente em um pano e deixe descansar por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário