Páginas

domingo, 23 de fevereiro de 2020

BOLO CHOC

Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 xícara (chá) de água
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor chocolate
Margarina e farinha de trigo para untar
2/3 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná para regar
200g de chocolate branco picado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a água.
Adicione a mistura para bolo peneirada, o pudim e bata.
Coloque em uma fôrma média untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Regue com o guaraná e reserve.
Derreta o chocolate, em banho-maria, e espalhe sobre o bolo.
Deixe esfriar, corte em quadrados e decore um a um em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário