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sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

BOLO MARGUERITA

Ingredientes
Massa
3 ovos médios
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
50 ml de suco de limão
¾ de xícara (chá) de óleo de milho
1/3 de xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
350g de muçarela picada
2 tomates picados sem pele
1 colher (sopa) de salsa picada
Azeitonas picadas a gosto
Sal
Pimenta do reino
Orégano
2 colheres (sopa) de azeite
Folhas de manjericão para decoração
Azeitonas inteiras sem caroço para decoração
Modo de preparo
Em um bowl, misture o leite com o limão para que ele talhe.
Deixe descansar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite talhado, os ovos, o óleo e o queijo ralado.
Coloque esse líquido em um bowl.
Acrescente a farinha e mexa com o fuê sem bater até obter uma massa homogênea e lisa.
Adicione o fermento e mexa delicadamente sem bater.
Por último, acrescente a salsa e mexa lentamente só para incorporar.
Unte e enfarinhe uma forma de 25 cm redonda removível.
Coloque metade da massa na forma.
Distribua metade do queijo e dos tomates picados, já temperados sobre a massa.
Coloque o restante da massa e depois espalhe o resto do recheio.
Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
Após retirar do forno finalize colocando algumas azeitonas e folhas de manjericão frescas sobre o bolo.

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