Páginas

terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

CUCA DE BANANA NA FRITADEIRA

Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Recheio
4a 5 bananas maduras
Farofa da cobertura
1 e ½ colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente o açúcar, a margarina, mexa bem e acrescente os demais ingredientes da massa.
Se preferir, misture tudo com a ajuda de uma batedeira, até obter uma mistura homogênea.
Em outra tigela, coloque os ingredientes da cobertura e vá amassando com as mãos até obter uma farofinha.
Coloque a massa em forminhas, cubra com bananas picadas e finalize com uma camada da farofa.
Coloque as forminhas na sua fritadeira elétrica, e programe o tempo para 10 a 15 minutos a 180º C.
Ao final do tempo, faça o teste do palito para ver se a massa está dourada por fora e cozida por dentro.
Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário