Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

EMPADÃO INTEGRAL DE ESPINAFRE E REQUEIJÃO

INGREDIENTES
RECHEIO
1 maço médio de ESPINAFRE lavado e picado;
1 colher de sobremesa de AMIDO DE MILHO dissolvido em 1/2 copo de LEITE;
1/2 copo de REQUEIJÃO CREMOSO;
1 receita de QUEIJO COTAGE #ohmygula (cerca de 200g. Usei minha receita disponível AQUI)
1 CEBOLA média picada,
1/2 colher de sopa de MANTEIGA GHEE (pode substituir por manteiga normal)
SAL a gosto
MASSA
1 GEMA de ovo (para pincelar)
Duas xícaras de FARELO DE AVEIA
Duas xícaras de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Uma xícara de água morna
4 colheres de sopa MANTEIGA GHEE (ou óleo de coco)
Uma colher rasa de chá de sal.
PREPARO
Eu recomendo começar primeiro pelo recheio 😉
RECHEIO - EMPADAO INTEGRALMASSA - EMPADAO INTEGRAL
1 – Doure a cebola na manteiga Ghee;
2 – Refogue o espinafre (lavado e escaldado);
3 – Acrescente o leite com o amido ja dissolvido;
4 – Mexa por uns 3 minutinhos;
5 – Acrescente o requeijão e o cotage;
6 – Mexer mais um pouco e acrescentar sal á gosto;
O importante agora é deixar que o recheio esfrie bem antes de ser colocado na massa, para que a ela não cozinhe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário