Páginas

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020

BOLO PORTUGUÊS DE BACALHAU

Ingredientes
Purê
1 e 1/2 kg de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
Recheio
½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitonas
Salsinha
1 copo de requeijão
3 ovos batidos com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Queijo ralado (parmesão, canastra ou mussarela)
Modo de preparo
Faça um purê de batata e forre um refratário.
Reserve.
Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas.
Faça um refogado.
Finalize com a salsinha.
Coloque este refogado por cima do purê.
Coloque o requeijão e, por cima, os ovos batidos.
Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica
Se não gostar de bacalhau, pode substituí-lo por um refogado de peito de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário