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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

PÃO DE ARROZ SEM GLÚTEN

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de água
1 iogurte natural
3 ovos
1⁄2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal ou tempero pronto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Deixe 1 xícara (chá) de arroz de molho em 1 xícara (chá) de água por 4 horas ou mais.
Coloque o arroz com a água e o iogurte no liquidificador, batendo muito bem.
Junte 3 ovos, 1⁄2 xícara (chá) de óleo e 1 colher (chá) de tempero pronto ou sal e bata mais um pouco.
Misture 3 colheres (sopa) de queijo provolone ralado, 3 colheres (sopa) de manjericão picado e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloque em forma untada com óleo e polvilhada com farinha (trigo ou linhaça).
Leve para assar em forno preaquecido (180°) por 25 a 30 minutos.

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