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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

BOLO SEM GLÚTEN (ARROZ CRU)

INGREDIENTES:
1 copo (americano) de arroz cru
1 copo (americano) de leite
leite de arroz
3 ovos
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de óleo
1 pc. de queijo ralado
1 c. de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, misture o arroz cru com o leite.
Feche com plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte (pelo menos 12 horas).
Bata (até dissolver bem) no liquidificador:
O leite e o arroz, ovos, açúcar, óleo, queijo ralado.
Em seguida acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos a até estar cozido.
Com cocadinha mole ou leite condensado fica ainda mais gostoso!

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