Páginas

sábado, 22 de fevereiro de 2020

TORTA SUPREME DE BACALHAU

Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e em tiras
1 e 1/2 kg de batata cozida e espremida
4 dentes de alho em lascas finas
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas finas
300 g de brócolis aferventado
1 pote pequeno de palmito cortado em rodelas
100 g de azeitonas verdes sem caroço
1 copo de requeijão
200 g de queijo parmesão ralado grosso
1 caixa de creme de leite com soro
2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau no refratário.
Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola.
Refogue até começar a dourar.
Coloque por cima do bacalhau.
Coloque o brócolis, o palmito e as azeitonas.
Faça um creme misturando as batatas com o requeijão, o parmesão e o creme de leite.
Misture bem e tempere com sal a gosto.
Cubra o bacalhau com esse creme.
Pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário