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terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3/4 xícara de óleo
6 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio:
300 gr de peito de frango
2 tomates
1 cebola
1/2 xícara de milho verde
1 xícara de requeijão
1 colher de sopa de orégano
1/3 de xícara de azeitona verde
1 cOlher de sopa de sal
1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Para fazer a torta de frango de liquidificador, comece por ligar o forno a 180ºC e deixe esquentar.
Enquanto isso, vá preparando a massa da sua torta de frango. Para isso, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Agora é a vez de preparar o recheio da sua torta de frango de liquidificador. Deverá começar por cozinhar o peito de frango e, uma vez pronto desfiá-lo. Depois pique a cebola e os dois tomates.
Em uma tigela misture todos os ingredientes relativos ao recheio da sua torta de frango de liquidificador, o frango já cozinhado e desfiado, os tomates e a cebola picados, o milho verde, a azeitona, o orégano e o sal, à excepção do requeijão. Misture tudo muito bem e reserve.
De seguida, unte uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa da torta de frango, por cima verta o recheio e o requeijão. Depois cubra a torta com a restante massa e polvilhe queijo parmesão.
Leve a sua torta de frango de liquidificador ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar. Tire do forno, desenforme e corte em quadrados

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