Páginas

sábado, 1 de fevereiro de 2020

FRANGO A PASSARINHO ASSADO

Ingredientes
1 KG DE FRANGO CORTADO À PASSARINHO
1 E 1/2 COLHER (CHÁ) DE PÁPRICA
1/2 COLHER (CHÁ) DE COMINHO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 DENTES DE ALHO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
Modo de preparo
Bater no pilão a paprica, cominho, sal e o alho até formar uma pastinha. Depois coloquei o azeite e a farinha, misture bem. Em seguida envolva o frango nessa mistura deixando ele todo envolvido nessa pasta. Em uma assadeira unte com azeite, acomode o frango á passarinho, deixando afastados os pedaços para assar melhor. Leve ao forno por 200C° por 40 min. Coloque em uma travessa e finalize com salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário