Páginas

sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

ARROZ DE COCO COM SORVETE

Ingredientes
100g de arroz
1 litro de leite
10g de adoçante em pó
250 ml leite de coco
2 paus de canela
3 cravos da índia
Calda
1 abacaxi
5g de adoçante em pó
80g passas preta
1g de amido de milh
Modo de preparo
Lave o arroz e cozinhe com o leite, adoçante, cravo e canela.
Mexa sem parar até ficar macio e acrescente o leite de coco, continue o processo até obter uma textura cremosa.
Para a calda descasque o abacaxi, corte em cubinhos e cozinhe com o adoçante por 10 minutos.
Bata no liquidificador somente a metade do abacaxi já cozido e então junte com a outra metade, adicione as passas e o amido de milho, misture tudo e deixe encorpar.
Coloque o arroz doce em uma taça e em seguida acrescente uma bola de sorvete de
Regue com a calda do abacaxi e decore com hortelã.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário