Páginas

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

BOLINHOS COM DOIS CHOCOLATES

Ingredientes
280 g de farinha de trigo
8 colheres de sopa de pó de cacau
1 colher de café bicarbonato de sódio
1/2 colher de café de sal
250 g de manteiga amolecida
125 g açúcar mascavo
100 g açúcar em pó
1 colher de café de extrato líquido de baunilha
2 ovos
Preparação
Pré-aqueça o forno a gás marca de 6/7 (190 ° C).
Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o sal, o bicarbonato de sódio. Deixe de lado.
Em outra tigela, bata com a batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficarem cremosos. Adicione os 2 ovos, e bata por 2 minutos. Em seguida, adicione a mistura de farinha / cacau anterior e de chocolate escuro.
Com uma colher de café, deposite pequenas pilhas da massa sobre uma placa forrada com papel sulfurado.
Asse por 8 minutos.
Deixe esfriar 2 minutos. Em seguida, coloque os bolinhos sobre uma grelha até que estejam completamente frios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário