Páginas

sábado, 21 de janeiro de 2017

GELADINHO DE LIMÃO

Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 gramas).
1 lata de creme de leite (300 gramas).
1/2 xícara de suco de limão
Casquinha dos limões raladinha.
1 caixinha de pó para Maria mole sabor coco.
1 xícara de água fervendo.
Modo de Preparo
Dissolver a caixinha do pó para Maria mole na água fervendo. Enquanto ela estiver dissolvendo, junte todos os outros ingredientes, exceto a casquinha do limão ralada, no liquidificador. Acrescente a Maria mole já dissolvida e bata tudo, pelo menos uns cinco minutos. Unte uma forma de bolo com furo no meio, com o mínimo de óleo de soja possível, senão dá gosto. Levar para gelar, na minha geladeira, três horas foi suficiente, pra ele ficar bem firme. Desenforme e coloque por cima as casquinhas do limão raladinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário