Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

MAIONESE DE LEGUMES COM AZEITONAS

Ingredientes
4 batatas com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 cenoura em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem fatiada
1 xícara (chá) de maionese
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água com sal por 15 minutos.
Escorra, retire a casca e passe ainda quente pelo espremedor.
Misture o creme de leite e reserve.
Cozinhe a cenoura e a vagem em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e misture ao purê de batata.
Acrescente a maionese, o tomate, a azeitona, a salsa, a ervilha, o milho e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma travessa, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário