Páginas

quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

PÃO DE ALHO AOS QUEIJOS

Ingredientes
3 dentes de alho descascados
1 xícara (chá) de leite gelado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de queijo provolone picado
6 pães franceses
Modo de preparo
Coloque o alho, o leite gelado e sal no liquidificador e bata por 30 segundos.
Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme espesso.
Se necessário, adicione mais azeite.
Misture metade desse creme com os queijos.
Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura de creme de queijos.
Pincele os pães com o restante do creme de alho sem os queijos e leve à grelha da churrasqueira até dourar.
Retire e sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário