Páginas

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

BOLINHO DE CARNE E QUEIJO

Ingredientes
500g de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 gema
1 envelope de tempero em pó para carne
1 cebola ralada e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a gema, o tempero em pó, a cebola e tempere com sal e pimenta.
Abra porções da massa na mão, recheie com 1 cubo de queijo e enrole, modelando os bolinhos.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem.
Escorra em papel absorvente e sirva.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário