Páginas

terça-feira, 24 de janeiro de 2017

SALADA DE OVO COM BATATA

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de óleo
6 ovos cozidos e picados
1 cebola ralada
6 batatas cozidas em cubos
Salsa picada para polvilha
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o vinagre, o alho, a salsa, sal e tempero em pó.
Adicione o óleo, aos poucos, em fio, até formar um creme espesso.
Se necessário, adicione mais óleo.
Reserve na geladeira.
Em uma tigela, misture o ovo com a cebola e a batata.
Tempere com sal, pimenta e misture com o creme.
Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário