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quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

COXINHA DA ASA COM CHIPS DE ABOBRINHA

Ingredientes
500g de coxinha da asa de frango
Sal e pimenta do reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho agridoce
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
Sal e pimenta do reino
Chips assados de abobrinha
2 abobrinhas grandes fatiadas bem finas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta.
Passe-as levemente na farinha de trigo e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
Reserve-as em uma travessa.
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e os pimentões.
Junte a água, o ketchup, o vinagre, o açúcar, os abacaxis e os frangos fritos.
Deixe cozinhando por 15 minutos.
Acerte o tempero com sal e pimenta do reino.
Em uma assadeira, disponha uma folha de papel manteiga e coloque as rodelas de abobrinhas uma do lado da outra.
Tempere com sal e pimenta do reino e asse a 160°C até ficarem levemente douradas e crocantes.
Sirva o frango acompanhado dos chips de abobrinha.


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