Ingredientes
Para o pudim:
500 ml de água;
16 colheres de sopa de leite em pó (pode ser desnatado);
3 ovos;
1 xícara de açúcar (ou adoçante em pó para forno e fogão).
Para a calda:
5 colheres de sopa de açúcar;
3 colheres de sopa de água.
Calda
Coloque o açúcar e a água diretamente na forma e leve ao fogo em temperatura baixa, mexendo até formar uma calda dourada. Espalhe no fundo e nas laterais e reserve.
Pudim
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Despeje a mistura na fôrma com a calda e cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para baixo.
Para fazer o banho-maria, pegue uma forma maior, coloque a forma com o pudim e despeje água fervente até a metade.
Leve ao forno preaquecido a 200o, até o pudim ficar firme, entre 40 e 90 minutos.
Para saber se está firme, pressione o dedo levemente na superfície do doce.
Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira por quatro horas para ficar bem firme para desenformar. E pronto! Muito sabor com menos calorias!
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