Páginas

sexta-feira, 27 de janeiro de 2017

PASTEL ASSADO DE ESCAROLA

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
4 dentes de alho picados
4 xícaras (chá) de escarola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 pacote de massa para pastel em discos (500g)
Margarina e farinha de trigo para untar
Azeite para regar
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, até dourar.
Coloque o alho, a escarola, sal, pimenta e refogue até murchar.
Adicione o creme de leite, o requeijão e deixe esfriar.
Distribua o recheio sobre os discos de massa, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e regue com azeite.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário