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quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

QUIBE VEGANO DE FORNO

Ingredientes
2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
1 xícara (chá) de aveia em flocos normais
1 xícara (chá) de carne vegetal
3 xícaras (chá) de água
½ xícara (chá) de azeita de oliva
1 cebola pequena
Hortelã e manjericão a gosto
1 tomate picado
1 cenoura ralada
Cheiro verde a gosto
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o trigo para quibe, a aveia e a carne vegetal.
Bata no liquidificador a água, a cebola, o manjericão e a hortelã.
Junte a primeira mistura e acrescente o tomate, a cenoura e o cheiro verde.
Acrescente o azeite e o sal.
Acomode em uma fôrma refratária e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.


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