Páginas

segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

MAIONESE DE BATATA DOCE E ALFACE

Ingredientes
3 batatas doces médias picadas e cozidas
1 xícara (chá) de peito de frango cvozido e desfiado
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Folhas de alface a gosto para acompanhar
Uvas-passas brancas para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas, adicione o frango desfiado, o gengibre, o cheiro verde, a maionese, o azeite, o suco de limão e misture.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, salpique uvas-passas e sirva.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário