Páginas

domingo, 15 de janeiro de 2017

PÃO DE ESTROGONOFE E MAIONESE DE AZEITONA PRETA

Ingredientes da Massa:
2,5 xícaras (chá) de água
1/2 copo de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50g de fermento
Farinha de trigo (até dar o ponto)
Ingredientes do Recheio:
1 kg coxão duro
1 sachê de molho de tomate
1 sachê de ketchup
1 sachê de mostarda
2 caixas de creme de leite
1 vidro de palmito picado
Ingredientes da maionese caseira de azeitona:
50 g de azeitona preta
150 ml de leite bem gelado
1 dente de alho
Óleo até dar o ponto
Modo de preparo da massa:
Junte as batatas cozidas com a água, óleo, açúcar, sal, farinha e por último o fermento. Deixe crescer até dobrar de volume.
Monte os pães e recheie, leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário