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quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

TORTA PRÁTICA DE FRANGO

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal a gosto
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Coloque metade da massa em uma assadeira de 35x25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até que asse e doure levemente.
Corte em pedaços e sirva em seguida.


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