Páginas

sexta-feira, 13 de outubro de 2017

ARROZ AO FORNO COM PURÊ DE BATATAS

Ingredientes
4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido);
500 g de carne moída;
1 pimentão;
1 cebola;
5 dentes de alho;
1 colher de óleo;
1 caldo de costela;
1 pitada de corante;
5 batatas médias;
Sal a gosto;
300 g de queijo mussarela.
Modo de preparo:
Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve;
Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela;
Deixe cozinhar;
Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer;
Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto;
Jogue a carne moida por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída;
Por último forre com queijo mussarela;
Leve ao forno até o queijo derreter;
Não deixe esfriar, consumir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário