Páginas

terça-feira, 31 de outubro de 2017

TORTA DE ARROZ GRATINADA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picado
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, metade do queijo parmesão, o leite, a farinha, o ovo e sal por 1 minuto.
Reserve.
Para o recheio, em uma tigela, misture a carne, o tomate, a cebola e sal.
Reserve.
Em um refratário médio, untado, faça uma camada com metade da massa de arroz, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o restante da queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário