Páginas

quinta-feira, 12 de outubro de 2017

TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE

INGREDIENTES
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 xicara agua gelada
1/2 colher de sal
RECHEIO
1/2 kilo de file de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
200 gramas de azeitonas picada
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 xícara de requeijão
1 caixinha creme de leite 200 ml
3 colheres amido de milho
sal
pimenta
gema para pincelar
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e agua amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
RECHEIO
Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o frango
Colocar a azeitonas e requeijão e o creme de leite ,vai meixendo coloque o amido para engrossar
Temperar com o sal e a pimenta.
MONTAR
Dividir a massa em 2 partes,
Esticar a massa,
Forrar a forma,com uma parte da massa
Colocar mistura do frango
Cobrir a forma com a outra parte da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário