Páginas

domingo, 22 de outubro de 2017

ESTROGONOFE

Ingredientes
• 1 kg de alcatra ou filé mignon
• 2 colheres de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 1 litro caldo de carne
• 2 xícaras de leite
• 1 tomate sem pele e sem semente picado
• 2 colheres de catchup
• 1 colher de mostarda
• 2 caixas de creme de leite
• 1 colher rasa de amido de milho
• 4 palmitos
Modo de Preparo
1. Refogue a cebola e a manteiga, em seguida coloque a carne cortada em tiras pequenas, coloque o caldo de carne e deixe refogar bem.
2. Em seguida coloque 1 xícara de leite e deixe ferver. Em seguida, coloque o tomate.
3. Dissolva o amido de milho no restante de leite, coloque no estrogonofe e deixe refogar bem para não ficar com gosto de amido de milho.
4. No final, coloque o catchup e a mostarda. Mexa, deixe esfriar e coloque o creme de leite e o palmito.
5. Após misturar bem, esquente novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário