Páginas

domingo, 8 de outubro de 2017

BISTECA RÁPIDA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
8 bistecas de porco
4 dentes de alho amassados
suco de 1/2 limão
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher de sobremesa de colorau (opcional)
1 xícara de chá de água quente
Modo de Preparo
Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos.
Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar. Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado.
Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela.
Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Retire a pressão, destampe a panela e levar ao fogo alto novamente para o molho apurar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário