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sexta-feira, 20 de outubro de 2017

MACARRÃO COM BERINJELA AO MANJERICÃO

Ingredientes
1 embalagem de Tortilhone (500g)
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
2 berinjelas em cubos
Sal a gosto
2 tomates (sem pele e sementes) em cubos
150g de muçarela em cubos
Modo de preparo
Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão.
Reserve.
Doure a cebola e o alho no óleo.
Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.
Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.
Junte a berinjela, a muçarela e o Tortilhone mexendo com cuidado.
Passe para uma travessa e misture o manjericão batido.
Sirva a seguir.

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