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terça-feira, 10 de outubro de 2017

COCADA LOW-CARB

Ingredientes (15 cocadas):

1 xícara de leite de coco
1 xícara de creme de leite
200g de coco ralado (sem açúcar e sem ser desengordurado)
3 ovos
adoçante a gosto (utilizamos 80g de xilitol)
Preparo:
Colocar o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela em fogo médio e misturar bem;
Adicionar os ovos e o adoçantes;
Misturar até obter uma massa homogênea;
Continuar mexendo até que a mistura comece a grudar de leve no fundo da panela;
Desligar o fogo;
Distribuir a massa no formato desejado por sobre uma forma untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 12 a 25 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
Retirar e servir.

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